Aviso de Privacidad.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su reglamento, así como por lo establecido en los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, ARMO DISEÑO, S .A. DE C. V., -Armo Diseño- quien es responsable del uso y tratamiento de sus datos personales, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, ubicada en la calle de Calle E Mz IV 9, Planta Alta, Colonia Educación, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04400.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita como son:

  • Servicios de Marketing.
  • Proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.
  • Atender las solicitudes de información acerca de nuestros productos y/o servicios.
  • Tener un canal de comunicación y contacto con nuestros los Clientes y Proveedores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines de mercadotecnia, publicitarios o de prospección comercial.
  • Crear bases de datos para fines estadísticos y de calidad.
  • Cumplir con la legislación de datos personales u otra legislación aplicable en México.

Obtención de datos personales

Armo Diseño recaba los datos personales a los cuales da tratamiento de acuerdo con el presenta Aviso de Privacidad cuando los titulares de datos personales se los proporciona directamente; ya sea a través de visitas a su sitio de internet, vía telefónica, o de forma personal; cuando obtiene información de titulares de datos personales a través de otras fuentes permitidas por la legislación de protección de datos personales a través de medios electrónicos de conformidad con lo establecido en el presente aviso. 

Armo Diseño recaba datos personales de forma directa cuando su titular voluntariamente se los proporciona por cualquier medio a funcionarios, empleados, representantes, contratistas o terceras personas autorizadas para recabarlos en su nombre por cualquiera de las razones que, en forma enunciativa más no limitativa, se detallan a continuación: 

  1. Con el objeto de obtener información, y/o conocer con mayor detalle los productos, servicios de Armo Diseño. 
  2. Los proporcionados por aspirantes a posiciones de trabajo vacantes o por empleados de Armo Diseño.
  3. Aquellos compartidos al momento de presentar alguna queja.
  4. Los datos entregados al momento de evaluar la calidad de los servicios prestados por Armo Diseño a sus clientes ya sea a través de cuestionarios, encuestas o cualquier otro medio.

Los datos que por lo general se obtienen por dichos medios pueden ser, entre otros:

  1. Para el caso de empleados y aspirantes: nombre completo; puesto y sueldo solicitado, así como sueldos y puestos actuales y/o anteriores; información sobre antecedentes laborales, la cual puede incluir nombres y domicilios de empresas en las que haya trabajado anteriormente, datos de contacto para referencias, fechas de inicio y término de trabajos anteriores, funciones desempeñadas, motivos de separación; curriculum vitae; datos de contacto (domicilio, números de teléfono, correo electrónico, entre otros); nacionalidad; fecha de nacimiento; sexo; edad, lugar y fecha de nacimiento; acta de nacimiento original; nacionalidad; copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); país de residencia; estado civil y en este caso régimen patrimonial; beneficiario de cuenta de nómina bancaria; clave de usuario y contraseña dentro de la empresa; escolaridad; idiomas que domina; nombre, domicilio y ocupación de sus familiares; referencias y/o cartas de recomendación laborales y/o personales; estado de salud; enfermedades que padezca hábitos de conducta (tales como práctica de deportes, consumo de alcohol y/o tabaco, tatuajes y pasatiempos), disponibilidad de horario, disponibilidad para viajar y/o cambiar de residencia, experiencia laboral; para el caso de empleados: fecha de ingreso a la empresa; nombre del jefe inmediato; puesto que desempeña y opinión sobre asuntos que el empleado comparta en los procesos de quejas y sugerencias que Armo Diseño mantenga disponible para sus empleados.
  2. Para el caso de personas morales, ya sea proveedores, clientes, contratistas, asesores o consultores, de forma enunciativa más no limitativa: razón social, acta constitutiva, nombre, datos de contacto, poderes del representante legal, identificación del representante legal constancia de situación fiscal, opinión del cumplimiento de obligaciones fiscales, comprobante de domicilio, aviso de privacidad, hoja de datos bancarios, estados de cuenta bancarios y estados financieros.
  3. Para el caso de clientes, además de los mencionados con: datos de la compañía para la cual trabaja y puesto que desempeña; proyecto en el cual participa con Armo, opinión del servicio y sugerencias.

Todos los documentos antes mencionados, ya sea de forma individual o en su conjunto, son considerados como “datos personales”.

Datos personales sensibles y datos personales patrimoniales.

Con el objeto de cumplir con algunas de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, siempre que sea aplicable, Armo Diseño, podrá recabar datos personales sensibles y patrimoniales (los “datos personales sensibles y patrimoniales”), tales como aquellos que se refieren a: estado de salud; estudios médicos; estatura; peso; talla; enfermedades o padecimientos; tratamientos médicos; lesiones o accidentes; enfermedades padecidas o que padece; pasatiempos favoritos y deportes que practica; así como, únicamente para el caso de los empleados, funcionarios y aspirantes, sueldo obtenido, número de cuenta y clabe bancaria para depósitos de nómina. Armo Diseño manifiesta su compromiso con los titulares de dichos datos personales sensibles y patrimoniales de preservarlos y darles el tratamiento necesario bajo las más estrictas medidas de seguridad a efecto de garantizar su confidencialidad.

Los “datos personales” y “datos personales sensibles y patrimoniales” serán utilizados única y exclusivamente para los fines establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (LFPDP).

Revocación de datos personales en cualquier momento.

La persona o personas que hayan otorgado datos personales y/o datos personales sensibles y patrimoniales a Armo Diseño de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad, podrá solicitar a Armo Diseño la eliminación de los mismos, contactando y solicitándolo al encargado de manejo de datos personales al correo electrónico datospersonales@armo.com.mx de la misma manera, en caso de recibir cualesquier comunicación por parte de Armo Diseño, sus empleados, funcionarios, subsidiarias y/o filiales, podrán solicitar a esa misma cuenta de correo electrónico el ser eliminados de la lista de correspondencia de Armo Diseño.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (derechos ARCO).

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos los datos personales son tratados de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y demás legislación aplicable y vigente en México, por ello le informamos que se tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 41617500 o a través del electrónico datospersonales@armo.com.mx

A través de estos canales se podrán actualizar los datos personales y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, ARMO DISEÑO S. A. DE C. V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

El procedimiento para EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO, es el siguiente:

  1. El Titular tiene, en todo momento, el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

a. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte, cartilla del servicio militar nacional expedida por la Secretaría de la Defensa Nacional, Cédula Profesional) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes (credencial de elector, pasaporte o cédula Profesional);

c. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y

d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. 

Armo Diseño responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP. 

Transferencia de datos personales.

Armo Diseño podrá compartir los datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicios y asesores de Armo Diseño, quienes tratarán y conservarán dichos datos personales por cuenta de Armo Diseño. asimismo, Armo Diseño podrá compartir los datos personales con autoridades gubernamentales en México o en el extranjero, instituciones académicas, aliados comerciales, proveedores y distribuidores de Armo Diseño cuando resulte aplicable. 

Armo Diseño se reserva el derecho de transferir los datos personales a cualquier adquirente de la empresa, subsidiaria, controladora u otras sociedades o vehículos designados por estas en caso de ser necesario. Armo Diseño no compartirá o transferirá los datos personales a terceros salvo en los casos previstos en el presente aviso de privacidad, o en la legislación de datos personales o en cualquier otra legislación aplicable en los estados unidos mexicanos.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos, cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, correo electrónico y teléfono, mismos que utilizamos para establecer comunicación con el usuario de la página de internet cuya finalidad es atender las solicitudes de información acerca de nuestros productos y/o servicios.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo el mismo procedimiento para ejercer los derechos ARCO y la revocación del consentimiento, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 

Por seguridad de todos nuestros visitantes y colaboradores mientras se encuentren dentro de nuestras instalaciones es importante que sepa que Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de Armo Diseño S.A. de C.V., con domicilio en Calle E, Mz Iv, 9 Planta Alta, Colonia Educación, Alcaldía Coyoacán, CDMX, C.P. 04400, Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia, los cuales serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan los cuales en caso de ser necesario dichos videos serán compartidos ante la autoridades competentes, sin previa autorización del Titular y sin que esto implique la violación al presente Aviso de Privacidad. 

Nuestro aviso de privacidad integral puede ser consultado en la página de internet www.armo.com.mx 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ARMO DISEÑO S. A. DE C. V., notificándolo mediante el apartado específico en la página de internet www.armo.com.mx

ATENTAMENTE

ARMO DISEÑO S. A. DE C. V.