Aviso de Privacidad.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (LFPDP), su reglamento, así como por lo establecido en los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía, ARMO DISEÑO, S .A. DE C. V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, ubicada en la calle de Calle E Mz IV 9, Planta Alta, Colonia Educación, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04400, y como responsable del tratamiento de datos personales, hace del conocimiento que la información de los empleados, proveedores, clientes y cualquier otra persona con la que se establezcan relaciones comerciales, es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales tales como nombre completo, razón social, domicilio particular, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfono particular y/o móvil, CURP, correo electrónico, etc., éstos únicamente serán utilizados única y exclusivamente para los fines establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (LFPDP).

 

Asimismo, en caso de proporcionar datos sensibles como lo son datos familiares, de salud presente o futura, genética o creencias religiosas o referencias sexuales, estado civil, nacionalidad, educación, ingresos, etc., éstos serán utilizados únicamente para fines particulares en caso necesario.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. 

 

Todos los datos personales son tratados de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y demás legislación aplicable y vigente en México, por ello le informamos que se tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 41617500 o a través del electrónico datospersonales@armo.com.mx

 

A través de estos canales se podrán actualizar los datos personales y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, ARMO DISEÑO S. A. DE C. V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

El procedimiento para EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO, es el siguiente:

 

1. El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:                      

a. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;                      

b. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes (credencial de elector, pasaporte o cédula Profesional);                      

c. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y                      

d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

 

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que

sustente su petición.

 

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

ARMO responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

 

Por seguridad de todos nuestros visitantes y colaboradores mientras se encuentren dentro de nuestras instalaciones son video y audio grabados, y en caso de ser necesario dichos videos serán compartidos ante la autoridades competentes, sin previa autorización del Titular y sin que esto implique la violación al presente Aviso de Privacidad. 

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ARMO DISEÑO S. A. DE C. V., las cuáles serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que ARMO DISEÑO S. A. DE C. V. determine para tal efecto.

 

ATENTAMENTE

ARMO DISEÑO S. A. DE C. V.